Солянка – это насыщенный и ароматный суп, который станет отличным решением для обеда или ужина. В нашей версии "Быстрая солянка" мы используем доступные ингредиенты и минимальное время приготовления, чтобы вы могли насладиться этим блюдом даже в самые загруженные дни. Сочетание мясных продуктов, соленых огурцов и пряных специй подарит вам неповторимый вкус и насыщенный аромат. Приготовьте солянку за считанные минуты и удивите своих близких!
Калории: 90 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 6 г
Порция: 300 г
Калории: 270 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 18 г
Мясной бульон: 1 л
Ветчина: 150 г
Колбаса: 100 г
Соленые огурцы: 100 г
Лук репчатый: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Томатная паста: 2 ст. ложки
Оливковое масло: 2 ст. ложки
Лавровый лист: 2 шт.
Соль, перец: по вкусу
30 минут
В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавьте натертую на крупной терке морковь и готовьте еще 3-4 минуты.
Нарежьте ветчину и колбасу кубиками, добавьте их к овощам и обжарьте все вместе еще 5 минут.
Влейте мясной бульон, доведите до кипения.
Добавьте нарезанные соленые огурцы и томатную пасту, перемешайте.
Вложите лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу.
Уменьшите огонь и варите солянку на медленном огне еще 10-15 минут.
Подавайте горячей, украсив свежей зеленью по желанию.
Создан – 10.09.2024