Салат «Коул Слоу» – это классическое блюдо американской кухни, которое сочетает в себе хрустящие овощи и нежный соус. Этот освежающий салат идеально подходит как гарнир к мясным блюдам, а также может служить самостоятельной закуской. Блюдо легко готовится и радует своим ярким вкусом, а также полезными свойствами благодаря свежим ингредиентам. Попробуйте этот салат на своей кухне, и он станет вашим любимым!
Калории: 150 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 15 г
Клетчатка: 2 г
Порция: 200 г
Калории: 300 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 30 г
Клетчатка: 4 г
Капуста белокочанная: 300 г
Морковь: 150 г
Майонез: 100 г
Уксус яблочный: 2 ст. л.
Сахар: 1 ст. л.
Соль: по вкусу
Перец черный молотый: по вкусу
30 минут
Капусту белокочанную мелко нашинковать и положить в большую миску.
Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте.
В отдельной миске смешать майонез, уксус, сахар, соль и перец до однородной массы.
Получившуюся заправку вылить в миску с овощами.
Хорошо перемешать все ингредиенты, чтобы они равномерно покрылись соусом.
Дать салату настояться в холодильнике 15-20 минут перед подачей, чтобы вкусы лучше соединились.
Подавайте салат «Коул Слоу» как гарнир или самостоятельное блюдо, украсив зеленью по желанию.
Создан – 10.09.2024